1. Mannschaft 2019/20 Landesliga Süd

Hintere Reihe: Matthias Michler (Co Trainer), Günther Krellig (Vorstand), Robert Willems (Vorstand), Patrick Selle, Thomas Glumpf (Betreuer), Christian Demant, Michael Meyer (Vorstand), Siegfried Keller (Trainer)

Mittlere Reihe: Uwe Seemann (Manager), Marc Hesse, Vitalii Katsalap, Robert Kemnitz, Maksym Navrotskyi, Patrick Neigenfink, Toni Caroli, Wilfried Seemann (Präsident)

Vordere Reihe: Alexander Wunder, Sebastian Mauritz, David Götze, Pascal Leßmann, Jens Brandl, Valon Muriqi, Paul Stoye, Christian Brenner

Es fehlen: Martin Scheibe, Dustin Scheibe, Robin Scheibe, Florian Lösch, Felix Bartolini, Christian Hetitzsch, Stefan Drews (Vorstand)

Trainer & Betreuerteam

Siegfried Keller