SV Eintracht Lüttchendorf e.V.

Am Sonntag gelang der zweiten Eintracht Mannschaften der erste Sieg und somit auch die ersten Punkte auf der Habenseite in der Kreisoberliga. Gegen Uftrungen konnte das Team von Trainer Emmerich überzeugen und bezwang den Gegner am Ende hochverdient mit 3:0. Die Tore für die Eintracht erzielte Florian Stieber in der 34. Spielminute, nach Vorlage von Walther zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Stieber, der nach einen schönen solo in der 67. Minute, die Führung auf 2:0 ausbaute. Den Schlusspunkt setzte Nico Welz in der 74. Spielminute mit einem perfekt getretenen Freistoß ins kurze Eck.

Nächsten Samstag heißt es nun, diese Leistung gegen Welbsleben zu bestätigen. Anstoss ist um 15 Uhr.