Eintracht Lüttchendorf verabschiedete sich zum letzten Heimspiel von Stefan Busch. Diese wird aus persönlichen Gründen unsere Eintracht verlassen. Wir bedanken uns für Deinen Einsatz und Deiner Arbeit und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute!

Zum 1. Juli wird Christian Bölke die Leitung unserer ersten Mannschaft übernehmen. Christian trainierte bis April den späteren Landesliga Süd Meister aus Merseburg. Zuvor war er bereits im Amsdorf als Trainer tätig. Wir wünschen Christian viel Erfolg an der Seitenlinie und heißen ihn herzlich Willkommen!