SV Eintracht Lüttchendorf e.V.

Am Samstag war der SV Romonta Stedten zu Gast an der B80 in Lüttchendorf. Die erste Halbzeit gestaltete sich weitestgehend ausgeglichen, mit etwas mehr Ballbesitz für die Eintracht. Somit stand es zur Pause noch immer 0:0. Nach dem Seitenwechsel stürmten die Gäste gleich zwei Mal in den Strafraum, ohne jedoch für größere Unruhe zu sorgen. In der 59. Spielminute erlöste Stephan Neigenfink die 165 Zuschauer mit dem ersten Treffer des Spiels.

Nur 4 Spielminuten später bediente Neigenfink den mitgelaufenen R. Scheibe, welcher die Führung mit seinem Treffer auf 2:0 ausbauen konnte. Erneut 4 Spielminuten später, wurde nun Paul Stoye von Neigenfink bedient, welcher den Ball in die Maschen, zum 3:0, schlug. Den Schlusspunkt setzte der Tscheche Miroslav Sum, nach einen Querpass von Stoye zum 4:0.

Aufgrund einer überlegenen zweiten Halbzeit streicht die Eintracht hochverdient 3 weitere Zähler ein und klettert in der Tabelle auf den 3. Platz.