SV Eintracht Lüttchendorf e.V.

Die Reise im Landespokal 2020/21 ist für die Eintracht bereits nach der ersten Runde beendet.

Den frühen 0:1 Rückstand nach 15 Spielminuten konnte Selle kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1 ausgleichen. Zuvor war S. Neigenfink vom Punkt gescheitert den Ausgleichstreffer herzustellen. Sein Schuss ging knapp neben das Tor.

Nach dem Seitenwechsel war es Götze, der in der 53. Minute das Spiel für die Lüttchendorfer zum 2:1 drehte. Der Eintracht gelang es in den folgenden Minuten nicht, die Führung auszubauen und so arbeiteten sich die Gäste zurück ins Spiel. Mit den erneuten Ausgleichstreffer zum 2:2 glichen die Gäste das Spiel aus (69'). Die Zuschauer sahen ein faires und packendes Pokalduell von beiden Mannschaften. In der 78. Spielminute brachte Mauritz den Ball zum 3:2 hinter die Linie und die Eintracht wieder in front. Nur vier Spielminuten später kann die Antwort der Gäste prompt und Ball zappelte im Netz der Eintracht zum 3:3. Nach 90 und 120 Spielminuten änderte sich nichts mehr am Ergebnis und beide Teams gingen nun zum Showdown vom Punkt. Beide Mannschaften hatten mehrmals die Gelegenheit das Spiel in der regulären, als auch in der Nachspielzeit, für sich zu entscheiden.

Am Ende war es Weißenfels Keeper Richter, der einen Ball hielt und so die Reise der Eintracht enden lies.