Das erste Pflichtspiel in der neuen Saison wird unterstütz durch die Schlotte GmbH. Die Schlotte GmbH ist ein langjähriger Sponsor unseres Vereins und bieten seinen Kunden Lösungen in der Reiniguns- und Kommunaltechnik an. Mit der ersten Runde des Landespokal, hat sich Herr Michael Sparfeld (1. Geschäftsführer der Schlotte GmbH) ein ganz besonderes Spiel herausgepickt. Gegen den Ligakonkurrenten aus Piesteritz hofft die Eintrach auf das weiterkommen im Landespokal. Wir dürfen uns auf ein kurzweiliges Fussballspiel freuen. Anstoss ist am 9. August 2019 um 20:00 Uhr an der B80.